U,U

Posted On Maret 13, 2010

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

Why do you care about me eventhough I didn’t care?
Why do you always see my scars eventhough I won’t see?
Why do you hear my story eventhough nobody wants to hear?

Is that true if I say you’re my fuckin’real best boyfriend?

That’s why I didn’t doubt to have you, PERHAPS.

Iklan

Albert Febriyaldi

Posted On Januari 9, 2010

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

Wah halo hehe aku ngeblog lagi nih!!!

Pas aku baca blog aku yang dulu dulu kok aneh banget yah ahaha ga jelas gitu ckck mungkin sekarang akunya tambah ga jelas. Oh iya kan aku ganti theme gitu yah jadi bagus hehe terus custom headernya juga asik banget :3

Tau ga itu siapa? hehe itu namanya Aldi hehe aku punya pacar loh -_- iya sejak 8 Juli 2009 hehe lama kan yah kemarin baru 6 bulanan loh :p aku seneng banget ngepost ini sampe ga tau mau nulis apa. Dia itu lucu banget kalo lagi ngomong biasa, tapi kalo dia mau ngelucu malah ga lucu gitu sampe akunya ga ketawa.

Terus yah dia itu punya mottor vario yang buat ngejemput dan nganter aku, tapi akunya ga punya helm ūüė¶ nabung dulu kita buat beli helm yg lucu banget waktu itu aku nemu di toko hadiah harganya 150ribu huaaa warna biru loh!!!

oh iya di lanjutin entar lagi yah dadaaaaah aku mau mandi

woy is yow’s friend -,- and funny thing else

Posted On Juni 18, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

Kemarin kan gue abis dari sekolah, belajar bareng buat yang mau tes SMA. Ada Tari, Sarah, dan Wili. Tari mau tes 78 internasional, Sarah di 8 internasional, dan Wili di 28 internasional, sedangkan saya ya di 70 internasional, hihi :p

Terus abis dari sekolah, gue ke rumah Tari kan lanjutin belajar. Terus sampe magrib eh gue pulang. Nah di rumah, gue kecapean, jadi cuma tiduran terus sambil nonton tv. Terus kebiasaan gue muncul. Buat temen-temen gue pasti udh sering deh menjadi korban.

Sms gue ke Tanti “Hai cewe, godain dong” -_-

Sms gue ke Yuni “hai” “napa len?” “gue lagi nonton realigi nih” <– SUMPAH gua cuma iseng.

Sms gue ke Ays “hai sayang, hoek

Terus ya jadi smsan sama Yuni -,- Eh jadi gue ceritain ceritanya tuh realigi, terus gue ngaku ke dia gue juga ikutan nangis, eh taunya pas di akhir cerita, ternyata itu tuh ga selingkuh tapi istrinya aja yang su’udzan. MALU BANGET GUA! -,- Yaudah gue pasrah sambil smsan sama Aldi (SMP 3 Pamulang) nah tumben-tumben kan dia sms gue. Si Aldi juga jadi korban.

Aldi : sori tadi sore gua futsal hp nya ga di bawa di cas hehe

Gue : laga lu futsal, ngaku aja deh layangan apa gundu nih?

Kasian ya tuh anak -_- Sering gue gituin tuh..

Terusss, gue bingung kan. Gue sms aja Yuni lagi.

Gue : woy

Yuni : yow

-_-

Lalu gue sms Titop

Gue : woy

Titop : yow

-_____-

Lalu gue sms Amay :

Gue : woy

Amay : Yow

-__________- Sudah ketiga kalinya dan gue ketawa sendiri. Sebenernya gue juga suka gitu sama orang, tapi ini 3 kali berturut-turut dengan orang yang berbeda, aaaaa aaaaa aaaaa! Misal kemarin di msn sama Ays

Ays : halo

Gue : olah

Ays : oleh

Gue : helo

Ays : ular berbisa

Gue : mirip kaya dp lu tuh

Ays : he?

Aaa udah udah sisanya ga penting -_-

Terus gue coba sms ke Ica, Tari, Sarah, dan Ays. Mereka ga seruuu masa dibalesnya gini

Gue : woy

Ica : Woy! Nape lu olang, haha <– Karena gue lagi liat iklan sinetron Manohara jadinya gue bales “mano udah ga cinta” (berasa jadi Manohara) dan dia bales “Hahaha sumpah len, lg ntn dewi?”¬†Terus gue jadi bingung! Yaudah gue bales aja engga dan menjelaskan apa yang sedang gue tonton spain vs iraq -_____-”

Lanjut…

Gue : woy

Ays : Woy jg apa? Haha <– Sejenis kaya Ica

Gue : woy

Sarah : He? Ngabisin gratisan sms len? <— Paling beda sendiri -,- Padahal gue sms ngabisin bonus cuma sekali! Yang sering tuh si Pewe, kan gue cuma nyontohin doaaang biar kaya Pewe -____-

Gue : woy

Tari : napa len?

Ah ya gitu, ga pake yow lagi! Padahal kan itu temennya si woy. Kasian si yow

Eh yang suka ga jelas lagi itu si Ica. Masa dia pernah nelpon gue ngaku-ngaku orang dari klinik, nih…

Ica (nama sebenarnya) : Halo, ini dengan Mba Helen? Mba, anda sudah ditunggu dari tadi di klinik

Gue : Ha? Ha? Ha? (pokoknya gitu terus deh, sambil dalem hati gue nungguin bentar lagi nih mba-mba bilang “Selamat anda masuk salah sambung di gen fm”)

Tapiii keburu Ica ketawa dan itu khas banget ketawanya, jadi gue keburu tau dan gue diketawain -_- Katanya “Ih Helen mah aneh, biasanya kalo salah sambung malah bingung nanya-nanya protes-protes lah ini cuma hah hah doang” -________- sabar ya Ca.

Ica juga pernah sms aneh kaya gini

Heleen aku tau kenapa aku bisa ga masuk 3 bdg, aduh aku lupa bgt gara2 gt doang, aaa!

Gue dengan pura-pura ingin tahu membalas

hm, emang knp? kasih tau

Nah! Dia bales

Gara-gara aku gamakan “BISMART!UDAH KUAT,SMART!” .Hua ;'(,td aku liat di iklan dia kan ga bisa ngerjain tgl 3mnt lg&saat mkn it dia lgsg bisa ngerjain selesai,haha

Gue…… Gue lupa gue bales apa -_- Sent items nya udah diapus.

Terus sebenernya banyak hal aneh lainnya di sekeliling saya. Tapi ga semuanya kan gue bakal ceritain disini!

Oh iya ada perkembangan loh tentang Iis dan Joko, kabarnya tanggal 16 Juni kemarin, si Joko menembak Iis.. Tragis.. Tapi untung ga mati.. Ga ga ga ga gitu maksudnya. Tapi si Iis belum menjawabnya tuh masih mikir dia. Okay Iis, pikirkan hal ini matang-matang tapi jangan sampe gosong oke kaya gue goreng sosis aja gosong (serius).

DAN SEMUANYA! Saya memutuskan untuk ikut reguler 70 saja!!! Tapi tes-tesnya internasional, gue tetep ikut walaupun sedikit ogah-ogahan. Kan maleeews, malah jadi belajar 2 kali, ngulang materi ditambah kosakata baru yang begituuu banyak.

Sekian!

Interview ew

Posted On Juni 18, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

Halo deh semuanya. Gue bolos sekolah loh. Soalnya ada interview di 70. Ngantuk ngantuk nih -_- Jadi ya seperti ini ceritanya..

Jam auk ah pagi gue berangkat kan terus mampir ke kantor nyokap di TB Simatupang, setelah gue itung-itung ternyata dari rumah ke kantor nyokap tuh cuma 20 menit loh ih seneng deh (kenapa lu seneng -,-) terus ke Bulungan terus gue masuk ke ruangan 12 buat wawancara, eh salah ruang ternyata yang gue masukin sama emak gue itu ruang 12 aksel, yang harusnya 12 bilingual. Oke deh untung itu kakak baik mau ngasih tau. Terus ya gue duduk nunggu giliran karena wawancaranya maju sesuai kedatangan, kaya ngambil rapot aja ya -,- Eh gue lagi minum susu milo kotak kan yang bejibun di kulkas rumah gue gara-gara gue minta beliin, WAKAKAK. Terus ya pas gue minum itu, gue jadi sakit perut. Aaargh pengen boker gueee! Terus nyokap tadinya udah bilang jangan minum susu pagi-pagi ntar sakit perut, taunya beneran. Eh yaudah terus gue ke toiletnya, pas gue buka eeeh masih dikunci tuh toilet. Yaudah gue balik aja ke ruangan itu. Hasrat pengen buang hajatnya sih udah rada ilang pas balik. Terus karyawati yang ada di kantor nyokap gue nelpon gue pake nomor nyokap, katanya handphone nyokap ketinggalan di mejanya. Pantes aja dari tadi emak gue sibuk ubek-ubek tasnya.

Sambil gue duduk-duduk lagi celingak-celinguk dan ngisi form yang di kasih sama pak guru (sambil sakit perut juga), eh terus gue liat! Liat ini nih apa tuh sepatunya Titop -_- Iya abisnya sekali seumur hidup gue baru liat ada sepatu kaya gitu terus yang make di sekolah yang gue tau cuma dia (norak banget gua). Nah yang sekarang sepatunya Titop tapi yang make mukanya bukan muka Titop (yaiyalah). Terus lanjut deh daripada gue bengong ngeliatin sepatu orang, mending gue mikirin apa yang mau gue bicarain ntar kalo ditanya macem-macem. Di depan gue, duduk anak pindahan dari Madiun karena ikut tugas bapaknya yang ternyata juga seorang polisi, sama seperti bokap gue! (bahagia banget kayanya). Iya tuh cewe ikut akselerasi, temennya Anin nih wakakak. Terus karena tuh orang tuanya orang jawa dan pekerjaannya juga sama kaya suaminya emak gue, yaudah deh ngobrol-ngobrol. Terus tiba-tiba ada ibu-ibu duduk di samping gue. Nanya-nanya tentang Al Azhar BSD (sebenernya anaknya mau dimasukin Alajar apa 70 sih bu -,-) Gitu deh gue jawab-jawabin aja.

Nah jadi kan ada 2 guru, satu buat orang tua satu buat murid. Sembari nunggu anak sebelum gue selese diwawancara, gue ikut yang interview orang tua. Kalo orang tua mah cuma dikasih tau biayanya segala macem dan basa-basi dikit. Nah tuh pak entah-namanya-siapa juga ikut ngobrol sama gue kan, dia jelasin tentang kurikulumnya. Jadi diajarinnya entar pake kurikulum dari cambridge selama 2 tahun 3 bulan, selebihnya persiapan untuk UAN. Terus gue tertohok. Ga deng bohong. Terus salah satu orang tua yang tadi ngobrol sama nyokap gue bilang, kata pak entah-namanya-siapa itu kemarin ada 1 anak internasional yang ga lulus. Nah yang ini gue tertohok beneran -_- Kan kuaget plus kasian. Udah bayar mahal-mahal malah ga lulus, gue jadi dia sih nangis darah. Eh pingsan aja deh. Terus pak entah-namanya-siapa itu lanjut cerita tentang berita-berita senioritas yang ada disana. Dia bilang kalo itu emang bener ada dan masih ada, nih dia bilangnya “Ya masih ada sampai sekarang saya mah ga menutup-nutupi, tapi cuma memberi tahu (baik banget pak ngasih saya tahu -,-) ntar takutnya diapa-apain tapi bilangnya saya ga tau apa-apa tentang sekolah ini kan jadi berabe, jadi sekolah disini harus siap, memang kakak-kakak kelasnya suka nakal-nakal tapi kalo sama anak yang centil, makanya kamu solat puasa dan ibadah supaya muka kamu bersinar, nah pasti kan cowo-cowo malah datengin kamu, ya daripada kamu kecentilan ntar dinakalin sama kakak-kakak kamu kan malah ga enak.” -____- Swear (read: suer) deh pak saya ga centil (AMIN!) Lah centil dari hongkong kali ah. Ya menurut gue di sekolah-sekolah lain juga sama alasan senior-seniornya yang nakalin ade-adenya, ya karena centil-centil kan alasannya? Bukannya di sekolah gua juga gitu ya? Cuma pada ga dipublikasiin aja. Kalo masalah itu gue bisa terima kok karena itu wajar, di tiap sekolah there must be black side and white side, right? Ga semuanya baik ga semuanya jahat. Asal kitanya aja jangan nantangin, entar malah dapet tantangan (gue maunya dapet rantangan sih).

Selama dia menjelaskan itu, tibalah saatnya gue interview. Hm, itu panjang -_- Maksudnya, ditanyainnya banyak sesuai yang ada di tabel yang di kertas dia. Kaya interview biasa, nanyain keluarga, diri sendiri, cita-cita, kuliah dimana, dll. Tapi yang belum gue prepare itu ternyata ada disuruh, pilih satu subject dan jelasin apa aja isinya. Gue pengen jelasin biologi yang materinya humans as organisms, kan banyak tuh macem-macemnya. TAPI gue baru belajar new vocabularies of biology cuma kemarin dan itu lupaaa semua! Aaaargh nyesel kemaren pulang-pulang langsung nonton tv sampe jam ga tau berapa. Terus gue minta ganti topik! Yaudah itu bagian akhir-akhirnya kan gue selesein aja tuh. UWAKS. Cape banget gue -,- Mana diajak makan lagi tuh, eh sebelum keluar 70, gue boker dulu. Lega deh. Terus kan makan soto terus ke kantor ibu daaan sampailah saya ngantuk ingin belajar ga bisa tidur malah posting. Ngantuk banget ga bohooong…

Nah kan gue bingung mau ngapain, pengen ke citos tapi entar aja deh, ga enak juga sih pake seragam gini. Uoooh pengen ngepost lagi tentang kemaren… Uye!

iis and joko

Posted On Juni 15, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped 2 responses

Tadi ada seseorang cerita ke gue, tentang gebetannya gitu, nah ini kocak banget deh sampe bikin gue ngakak (kapan sih gue ga ketawa? -,-). Oh ya inisial namanya disamarkan yaa! Gue copas aja nih dari cerita dia :

di pagi hari yang cerah gua berencana online pake laptop tiba2 ada telp
rilo “dut aku udah mau kerumah kamu”
vania “hah? belom mandi”
rilo “yaudah cpt mandi aku otw, dadah”
gua langsung matiin laptop secara paksa dan mandi

di pagi hari yang cerah gua berencana online pake laptop tiba2 ada telp

joko “dut aku udah mau kerumah kamu”

iis “hah? belom mandi”

joko “yaudah cpt mandi aku otw, dadah”

gua langsung matiin laptop secara paksa dan mandi. Lagi asik mandi tiba2 ada telpun

j “lagi ngapain lu”

i “mandi”

j “alamak (demi allah dia ngmng itu) aku udah di depan, cepetan”

i “walah”

trus gua gosok gigi

j “eh rumah kamu yang kuning kan”

i “yang ada yaris merah kale”

j “oh berarti aku salah rumah”

i “guoblok”

gua ganti baju

j “heh cepetan napa”

i “iye ganti baju nih, udah ketemu blm rumah aku”

j “udah aku di depan”

gua ngintip, ada yg lg berenti depan rumah

i “eh gua lagi mau buka pintu”

padahal gua nyuruh wiyah (pembantunya si iis yang dari malingsia)

j “mana?”

wiyah “masuk aja”

i “anjing”

trus gua yang sebenarnya ngeringin rambut. dia masuk trus ketawa trus mulai ngacak2 rumah

iya nyari aib gua, lu tau kan foto2 masa kecil gua

suasana canggung selama kira2 setengah jam

trus dia tiba2 ngambek gitu gua lupa kenapa, trus sok2 “yaudah aku pulang aja deh” trus ke depan pintu depan (minta dikejar) trus gua duduk di sofa depan kan, dia blg “hehe bercanda kalee” trus duduk di sebelah gua

Nah ceritanya udah mulai romantis tuh jadi gue cut aja ya hahaha, terus sepanjang dia cerita, respon gue tuh :

HAUAKKAKAKAKKAKKKAKAKA

EH EH EH AAKBJABSJHJHDHSJKBHDKJSHKD

HUAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKKAKA

anjing lu iis!! cerita komedi nih!

-_____——-

Dan lain-lain, hahaha lucu kan? Ah aneh ah gue lagi aneh nih hari ini. Udah ya itu dia cerita komedinya. Byeeee!

Mother

Posted On Juni 15, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

Halooooh.

Sekarang jam 3.17 pm kan ya nah tuh udah azan ashar. Gue mau cerita dulu tentang tadi pagi. Tadi pagi itu gue pergi ke SMAN 1 Cisauk buat daftar ulang. Kan ambil nomor yah dan gue dapet nomor ke 49 yaah not too bad lah. Terus ya kan ketemu Sarah. Si Sarah tuh kan maunya daftar di 8 Jakarta yang Internasional nah gue kepengen 70 Jakarta Internasional. Dari semalem gue udah ngambek sama ibu. Dieeem aja gitu sampe dibilang “De kok diem aja sih? Patah hati ya?” Aaaa makin tambah kesel karena dia ga nyadar, malah dibilang patah hati lagi -_- Padahal udah gue kasih nomor telpon guru 70 namanya Bu Keni yang nomor telponnya dikasih sama Dimas. Eh terus ya dia bilang “Ibu tuh udah telpon tapi kok ga bisa nyambung, salah nomor kali de” Kan gue jadi makin ngambek -_- Yaudah pas di SMA tadi gue sms ibu suruh telpon gue terus kan dia nelpon dan gue jelasin apa yang gue mau dan kenapa gue mau daftar itu SMA.

Ya alasannya adalah karena SMAN 70 itu SMA yang gue mau dari SD -_- Cita-cita dari SD deh gitu ngok ngok malu ah. Mau yang reguler atau internasional, pokoknya 70 aja deh. Terus yang internasionalnya satu kelas ada 24, nah pake sertifikatnya dari cambridge aw kan keren banget tuh ahuhuk. Walaupun ada berita-berita buruk tentang SMA itu tapi kenapa juga gue ga bisa ilfeel -,-” Terus ya pokoknya tadi pas di Cisauk, gue udah mulai pasrah aja pas wawancara sama Bu Tuti guru BK-nya SMAN 1 Cisauk. Baik tuh dia jadi berhasil setengahnya mempengaruhi gue untuk udahlah sama SMA ini aja. Ya emang gue bersyukuuur banget demi Allah deh gue bersyukur banget udah dapet sekolah. Nah ternyata SBI nya itu udah penjurusannya basicnya IPA, jadi ntar kelas 2 SMA ga ada penjurusan lagi. Nah tuh masuk-masuk aja udah jadi anak IPA kan gampang tuh ye apalagi dia jelasin banyak yang keterima di UI karena gue maunya UI. Dan dia jelasin banyak tawaran PMDK. Gue merhatiin tuh penjelasan guru dengan seksama, abis sumpah ya itu enak banget ngeliatnya, bener-bener guru BK yang enak deh menurut gue. Liat mukanya itu kaya kita langsung mau cerita aja. Ah apa sih gue kan baru ketemu -_-

Terus pas pulang, gue kan tiduran di rumah. Nah gue sms nyokap “Bu, kalo ga boleh di 70 aku nntn MU aja deh, boleh kan?” Nah sekalian kan nemenin si Yuni. Ditelpon deh gue sama nyokap. Dia jelasin katanya dia udah beli formulirnya, HUAKAKAK gue syueeeneng banget deh ūüėÄ Padahal hari ini udah psikotest tapi kok bisa yah -_- Terus dia bilang kalo tes akademiknya tanggal 19 dan 20 (sebenernya gue udah tau sih, hehe) Jadi ntar gue ga ikut khataman di sekolah, yah yah gapapa deh ah hahaha. Tes akademiknya tuh gue lupa pelajaran apa aja ntar gue liat lagi ah kalo nyokap gue udah pulang dari kantor. Terus soalnya bahasa inggris semua boy, aaaa ini dia nih yang belom terlatih. Tes IPA-nya gimane ye ntar kalo gue ga bisa? Kan malu tuh udah ngerengek-rengek ke nyokap kalo ga keterima gimana? Cuek aja Len terus ngeles apa kek gitu, baru deh nyoba yang regulernya, hehe. Tapi rada ga enak juga sama nyokap bokap soalnya gue udah bayar setengahnya dari uang masuk SMAN 1 Cisauk. Hm… So sorry but thank you very much for your sacrifice ūüôā

I love you…………….My parents¬†‚̧

My Another Daily Story

Posted On Juni 14, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

Good night, Selamat malam, Bonsoir, Buenas noches, Gute nacht, Konbanwa, Boa noite!

These are english, indonesian, french, spanish, german, japanese, and portuguese. Also I choose the colour of this post. Specially, blueee! Horray Horray! Why do I became too excited? Hehe, okay I’ll come back to the black colour. Bye lovely blue! (So what’s the point? -_- Don’t ask me, cause I don’t really know)

Let’s start, reader. Let me tell you about this freaky day.

Earlier (read: air liur. Okay that’s not funny), I woke up at 6.27 am. I wasn’t pray for this dawn because I had a Mensmahshgs yaya you can guess it. I send message also called to Anin (Vania) and Tanti but they were not reply or answer my message and call. Huu I was peanuted (read: dikacangin). Eh suddenly, there was message from Ays, she asked me if I come to school or not like yesterday, because yesterday I was dismiss myself, huakakak. So I replied that message and I went to took a showerrr even if I felt so sluggish, lazy, slothful, and bla bla whichever you call it.

So I went to school by owjyek (read: ojek) and I arrived at… Hm, I forgot to wear my watch. Get no problem and break away to mosque. Tukutuk, I think the rehearsal of read alqur’an through (read: latihan khataman -___-) already start but it’s nooot and I relieved. Then I attend it, finished, eat at foodcourt, and let me go hoooome (Michael Bubble’s song -read: Lagunya Maikel Gelembung).

Oh iya, Yuni told me about when she was in mosque and Rafdi give Yuni my flashdisk, there was a silly dialogue :

yunisa says: (7:14:59 PM) eh gila gua inget rafdi

yunisa says: (7:15:05 PM) “hey, kenal helen ga?”

Helen says: (7:15:08 PM) HUAKAKAKKAKAKAKAKAKKAA

yunisa says: (7:16:07 PM) hahahha

yunisa says: (7:16:25 PM) gini kronologis nya gua kan lagi joged2 mau nyamperin willy dengan gaya model,

yunisa says: (7:16:39 PM) eh tiba2 dia bilang “hey kenal helen ga?” (sambil ngacungin fd)

yunisa says: (7:17:25 PM) gua langsung diem ga berkutik, “kalo kenal ini tolong….” (langsung gua ambil aja fd nya)

yunisa says: (7:17:43 PM) terus gue ngelanjutin jalan dia tetep bilang “kasih helen ya,=”

yunisa says: (7:17:43 PM) -.-

Helen says: (7:17:44 PM) …………………………………………………… (lagi ketawa)

yunisa says: (7:17:52 PM) ya silahkan

——————————————————————————————————————————

Eh sorry sorry, ini postingan yang kemarin yang gue ga jadi ngepost wakakak rada bego juga sih gua ah tapi gapapa deh biar keren gitu huakak. Oh iya, maaf ya sekali lagi kalo gue jarang ngepost (minta maaf sama siapa lu Len), iya abisnya gue kemarin tuh sakit sakit gitu, sariawan lah apa lah gitu ahahah terus gue juga diajak jalan-jalan sama temen-temen eh pulang-pulangnya kecapean dan ga sempet posting. Sevenernya gue pengeeen banget nyeritain semuanya, tapi gue orangnya gampang lupa, apalagi sampe detailnya gue ga bisa inget kronologisnya. Oh iya nih gue kasih liat muka gue waktu lagi sakit terus gue foto-foto, wakakak.

Photo 386

Itu tuh tampang gue waktu sakit, hahaha itu ya bibirnya yang sebelah kanan jontor digigit semut, nah sebelah kirinya sariawan -_- Sakit banget dah apalagi kalo lagi tidur atau makan, beeeh mantap rasanya tapi sekarang alhamdulillah banget tuh sakit-sakit udah pada ilang dan kemarin itu apalagi ya gara-gara gue di dufan itu belom makan dan makannya dadakan terus pusing-pusing eeeh muntyah daku, terus pas pulang dari nginep di rumah Bunga kan di mobilnya lesehan gitu ya biasa anak kreatif ingin mencoba hal baru, eeeh sebenernya gue udah tau kalo gue bakal pusing duduk di mobilnya miring kaya gitu, eh terus ya terus perjalanan ke BSD-nya naik mobil Firli, gue nahan muntah, anjrot banget tuh keringet dingin dan pusingnyaaa naujubileeh, sampe Al-Azhar BSD, gue salimnya juga ga pake “makasih ya tante” soalnya kalo gue buka mulut, gue takutnya muntahin nyokapnya Firli kan berabe, yaudah gue dieeem aja sampe keluar mobil, rukuk sebentar dan… Hoek hoek hoek -__– Sang satpam Al-Azhar BSD bilang “Sakit ya neng” Uwuw perhatian banget ya HAHAH, terus ya oke deh lalu pulang sama Vania. Sampe rumah, gue bener-bener tepar, tidur tidur tidur sampe magrib, lalu bangun sebentar, pindah kamar lalu tidur lagi sampe jam 9 malam -_- Terus malemnya ya gue malah ga bisa tidur sampe jam 2. Iya gue nonton bioskop-bioskop trans tv itu tuh, nah gue aja udah lupa waktu itu gue nonton apa.

Eh eh eh, gue bingung nih mau nyeritain yang mana dulu, yang waktu gue ke Bandung aja belom diceritain ya hahaha sekarang malah udah lupa -_- Ah makanya nih, ini salah satu tujuan gue buat bikin blog yaitu adalah menceritakan kembali gimana hari-hari yang gue jalanin soalnya gue suka gampang lupa dan kalo gue baca lagi kan gue bisa inget lagi gitu apalagi ini kan termasuk masa-masa terakhir sama temen-temen SMP ūüė¶ Ah payah lo Len. Oh iya kecuali masalah kehidupan cinta gue, wakakak ga mau ah gue nyeritain disini, malah aneh jadinya ntar kalo dibaca lagi sama guenya kayanya gimana gitu. Biarin gue aja yang memendam HAHAHA tapi dikit-dikit nyinggung gapapalah (apaan sih kok jadi kaya gini). Eh udah ah gue suka malu sama yang suka baca-baca blog gue -_- Entar ya dikit lagi gue posting tentang liburan gue sama temen-temen.

BYE !

Selection Test

Posted On Juni 3, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped 4 responses

Salut!

 

Gue mau cerita tentang… Hm, apa ya. Tes-tes yang gue jalanin kemarin aja kali ya?

Jadi, tesnya itu ada 4. Hari pertama itu hari Sabtu, tes akademik yang pelajarannya itu ada Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, Fisika, Biologi, Kimia, Geografi, dan Ekonomi. Kebayang ga banyaknya gimana? -_- Tapi alhamdulillah lancar walaupun ada yang kesendet-kesendet. Terus gue tuh harusnya seruangan sama Bima dan Upay, tapi mereka ga jadi masuk kayanya jadinya gue anak Al Azhar BSD sendirian di ruangan 14 ūüė¶ Hehe tapi ngga apa deh ada hikmahnya :p (eat).

Hari kedua, psikotes yang dilaksanakan pada hari Seninnya. Itu tuh buanyak banget deh. Ya lu semua tau kan, masa ga pernah psikotes. Yang paling gue suka tuh jadi ada 8 garis-garis atau titik-titik gitu yang harus kita lengkapin pake gambar, terserah gambar apa aja. Terus disuruh dikasih tanda, mana gambar yang paling kita suka. Tadinya gue bingung, semuanya gue suka karena itu gambar hasil gue sendiri. Tapi akhirnya, gue milih yang paling lucu. Tadinya cuma tanda kaya gini -> ~ Terus gue lanjutin jadi gambar boneka ūüėÄ Nah garis ga jelas itu tadi jadi jambulnya, hahaha. Kalo bisa, gue kasih liat deh, hehe.

Terus yang paling gue kesel itu ada kumpulan angka vertikal gitu diatas kertas selebar koran. Kita disuruh jumlahin angka yang atas sama yang bawah, begitu seterusnya dan itu kertas bolak-balik. Kan kecil-kecil tuh, gue sampe kunang-kunang ngerjainnya *,* Tapi akhirnya gue dapet 1 halaman depan dan 15 kolom halaman belakang. Yang gue kagetnya waktu diceritain Tanti, kalo si Octy bisa ngerjain 2 lembaran koran itu :O Keren bangeeet!

Nah terus hari ketiganya, ada interview gitu. Tadinya kan masing-masing anak ada waktunya. Tiap anak dapet 15 menit dan gue harusnya dateng jam 9.15. Tapi pas gue dateng kesana, ga taunya sistemnya dirubah. Gara-gara banyak yang dateng ga sesuai jadwal, jadi sistemnya berubah ngambil nomor gitu. Rese banget dah, terus gue ambil aja langsung nomornya dan dapet urutan 165. Beda 1 doang sama nomor peserta gue, 166, hehe. Pas ngambil nomor kan gue panik bilang ke gurunya. Karena kartu peserta gue ilang, mati banget kan. Terus gue bilang ke dia dengan muka melas dan ketakutan panik gitu takut ga boleh, eh taunya dia bilang “Oh yaudah gapapa”. Gituuu, hihi seneng!

Setelah nunggu lama, kalo ga salah gue jadi jam 11an gitu deh. Akhirnya gue masuk. Nah sistemnya jadi kita disuruh ngambil kertas-kertas yang udah diplintirin terus kita ambil salah satu. Nah topik yang kita dapet, kita disuruh jabarin tuh pake kertas yang udah dikasih dalam waktu 2 menit. Pas gue masuk, gue disuruh ngeliatin kartu pesertanya. Makin mati kan gue. Kata dia tuh “Mana ibu tau kalo kamu peserta” Terus gue bilang kalo ibu yang tadi bilangnya ngga apa-apa dan lagian gue udah ngisi daftar hadir. Nah tuh ibu galak langsung keluar ruangan dan nemuin ibu baik tadi. Akhirnya gue dibolehin masuk tapi nama gue dibuletin. Aaaaa takut banget gue, kalo ntar gue ga keterima cuma gara-gara ga bawa kartu peserta gimana?

Yah sudahlah, dengan sangat lega dan bersyukur, gue ngambil tuh kertas-kertas lipetan. Nah pas gue buka, untungnya gue dapet “Computer Games”. Gue langsung jelasin aja tuh di kertas, sebenernya tuh kertas cuma buat persiapan doang, soalnya belom 2 menit, gue udah dipanggil sama ibu berkerudung. Terus gue jelasin deh tentang computer games. Di tengah-tengah, gue nervous banget sampe salah ngomong, nih gini :

 

Me : The last game released was The Sims… Tiga. Eh three deng -_-

Ibu berkerudung : (nyengir doang)

 

Tadinya pengen gue bilang gini, “Sebenernya belom rilis sih bu, tapi saya beli bajakannya, ibu mau saya pinjemin ga?” Hm, tapi takut disangka pelajar yang tidak baik kalo beli bajakan. (Padahal bajakan banyak banget di bawah kaki gue -> Tempat dvd-dvd yang ditaro di bawah meja). Oh shit men, gue kan malu banget tuh, akhirnya gue lanjutin dan selesai juga. Terus gue keluar deh terus ga lama kemudian pulang.

Hari keempat artinya hari terakhir, endurance test gitu deh. Gue disuruh lari 4 keliling lapangan kan terus sit up dan back up. Gue kira lapangannya segede lapangan Al Azhar BSD gitu, eh ga taunya lapangan bola men yang 2 kali lipatnya lapangan Al Azhar BSD! Udah dag-dig-dug aja tuh gue. Mana gue liat banyak yang ga selese gara-gara banyak yang asma dan ada yang diare (?). Gue takuuut banget, tapi ternyata pas giliran gue ya, gue berhasil loh hehe dengan waktu 8.39 menit. Terus sit up dapet 18 kali dan back up 28 kali.

 

Akhirnya selesai juga deh itu acara tes-tesan. Pulang-pulang gue langsung tepar. Karena tuh lapangan panasnya to the max. Nah sekarang tinggal nunggu pengumuman deh tanggal 5 Juni hari Jumat besok. Hm, semoga keterima ya karena gue belom dapet sekolah.

 

Oh iya, gue bingung ada apa ya dengan angkatan kita? Angkatan kemarin bisa tuh ada yang masuk TN, angkatan sekarang ga ada yang masuk satu pun. Angkatan kemarin bisa tuh ada yang masuk IC, angkatan sekarang ga ada yang masuk satu pun. What’s different from us?

First day on june

Posted On Juni 1, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

Hello,

Gue lagi males nih ngomongin kemarin-kemarin, mending tentang hari ini aja ya. Jadi semalem gue tidur di rumah Tanti, lalu hari ini bangun di kamarnya Tanti (yaiyalah masa di toiletnya). Terus pulsa gue abis, ¬†terus gue laper, terus makan mie goreng + ayam bareng Tanti. Terus gue bete, beteee banget ga dijemput-jemput. Janjinya jam 7.30 terus sampe 7.45 belom dijemput juga. Mana gue dari kemarin belom mandi, panas banget dah. Eh gue udah mau nangis, akhirnya naik ojek aja. Sampe depan rumah ngumpul tuh bude-bude dan pade-pade gue -_- “Eeeh cah ayu udah pulang, mana oleh-olehnya?” Rata-rata gue denger mereka bilang gitu. Terus nyokap gue keluar dari dalem dan ngomong “Ya ampun de baru mau ibu jemput”, terus gue manyun eh mata gue berkaca-kaca 0,o Gue ngambil duit, terus ngasih ke tukangnya, terus pas gue masuk eh pada ngeliatin gue sambil diem -_- Nah salah satu bude gue ngomong “De Helen maafin ya, gara-gara bude jadi ngobrol-ngobrol dulu, jadi lama” Sambil tangannya kaya lagi maaf-maafan lebaran. Terus gue tetep manyun aja sambil naik ke atas. Itu bude gue cuekin -_- So sorry bud! Abisnya gue yang harusnya ngeprint karya tulis, jadi engga jadi tau ga :@

 

Terus ya gue online bentaran, karena pulsa abis jadi pengen tau keadaan yang di sekolah. Teriak-teriak bentar sama Tanti di MSN, terus gue mandi, eh offline deh karena udah jam 8 lewat. Nyokap gue kan langsung sok-sok baik gitu, ya udah gue dianterin kan. Nah sampe sekolah tuh. Ada Anin (Vania), Tanti, Sarah, Ays, Nadya, Atria, dll ah lupa. Udah gitu ternyata angklungnya jam 10 men! Rese bener dah, tau gitu ngeprint dulu. Terus kita makan, jalan-jalan, ngapain kek.

 

Nah pas ke ruang musik, ternyata ada dia. Kan lagi dipilih-pilihin angklungnya sama Pak Agus Eka dan Pak Asep, terus dia nepok gue masa. Eh gue senyum-senyum aja. Terus dia bilang :

“Eh calon cowo lo tuh nyebelin” (CALON? CALOOON? Ga mungkin kali)

“Ha? Kenapa? Dia sms lu?”

“Iya waktu……….”

“hoh”¬†

Terus gue diem. Udah males ngomonginnya. Bikin bete tuh pembicaraan. Sangat sensitif. Bikin gue mikir yang negatif mulu. Lanjut ah…

 

Terus gue dapet nada A, mainnya di sol. Nah tuh lagu jali-jali kebanyakan sol-nya. Ya pegel aje dah pasrah. Selesai angklung jam 12 kurang. Pada ngajakin nonton kan, gue ayo aja deh. Ya udah nebeng mobilnya Ays tuh, nyokapnya baik banget deh mau nganterin, makasih tante :p Terus pada bingung mau nonton apa karena tadinya pada mau nonton Virgin 2 (HAHAHA NAJONG) lalu ga ada ternyata tuh film serem, pengen nonton The Reader eh kata mba-nya nih film untuk 20 tahun ke atas -_- Lanjut sih mba, yang penting cerita filmnya ya ngga sih. Dan diputuskanlah gue, Pewe, Vania, Bunga, dan Firli nonton Night at The Museum 2. Kocak banget ga bohong, hahaha. Mau tau ceritanya? Nonton ajalah sendiri sono.

 

Karena filmnya jam 15.10, sedangkan sekarang masih 13.00, kita semua nunggu aja di Bengawan Solo. Ya untung gue bawa laptop tadi buat lengkapin karya tulis, jadi bisa wi-fi an. Terus udah jalan sana jalan sini, baca-baca, ketawa-ketawi, foto-foto, dll, semua ke studionya. Nah kan udah nonton sampe selesai, si Bunga mesen makanan kan. Gue ga laper sih, lagian ga ada duit juga. Masa di kantong gue cuma ada 1ribu (baca seceng) sama 1ribu kupon foodcourt al-alzhar bsd -_- Mati banget lu Len, siapa suruh makan mulu tadi! Oh iya, kan si Bunga makannya ga abis, terus gue lanjutin. Terus Firli mau minta minumnya, gini :

 

Firli : Len, bagi ya minumnya.

Me : Bukan punya gue, punya Bunga. (Sambil makan nasi gorengnya Bunga)

Firli : Oh gitu, minta dikit ya Bung (padahal Bunganya ke toilet -_-)

Beberapa saat kemudian, nasi gorengnya habis gue makan dan minumnya gue seruput sampe bunyi “sruuuut” <- ngerti kan?

Firli nengok : Nah lu, katanya punya Bunga??

Me : Hehe sebenernya dia udah selesai makannya.

Firli kaget : Wah sialan! !@#$%^ < ngoceh ga tau apaan dan laporan ke Bunga, wakakak.


Terus gue cape, capeeee banget sampe punggung gue mau retak (iya tau lebay). Karena hari ini hari ulang tahun mamanya Pewe, si Pewe mau beli kue. Beli deh opera dan di namain “Happy B’day Mom…”. Sesudah itu, kita semua terutama Pewe harus cepet-cepet pulang karena punggung gue mau retak dan Pewe udah dimarahin. Naik taksi kan tuh. Mana gue ga punya duit sama sekaliii. Ah udah ah cape nyeritainnya. Pokoknya semua termasuk gue pulang dengan selamat (ga deng, pulang dengan taksi). Walaupun di perjalanan macet-macet gitu karena hujan.

 

Oh iya, satu lagi, tadi gue ngomong-ngomong gitu. Terus gue diragukan sama nyokap mau masuk SMA di Jakarta. Cuma karena masalah bangun pagi. Gini deh :

 

Ibu : Kamu berdoa, jangan cengengesan melulu, kalo nanti ga masuk muncis kamu mau jadi tukang koran? (Ga cuma lu, gue juga bingung kenapa musti tukang koran).

Me : Ya tapi kan aku ga terlalu pengen disitu. Serius 70 nih!

Ibu : (melotot sok serem) Ga, mana bisa kamu. Sekolah yang deket aja dibangunin susah. Gimana di Jakarta coba.

Me : Iiiiih kalo itu kan gara-gara deket jadi males bangunnya, serius nih ah.

Ibu : (gue lupa dia ngomong apa)

Me : (berdiri, nengok bentar, mengibaskan rambut -_- sok ngambek gitu deh)

 

Ya gitu deh nyokap. Gue ditawarin 70 Bilingual sih sama Dimas. Ya udah deh gue bingung. Pendaftarannya udah di mulai hari ini katanya. Tapi gue belum memutuskan. Yang reguler aja belom tentu keterima, gimana yang bilingual? Ayo optimis!

Hahihuheho, cape gue. Mau lanjutin main The Sims 3 nya, yuhuu byeee!

Conversation and Happy Birthday!; Ays-Ovin

Posted On Mei 26, 2009

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

 

Karena setiap hari gue chatting sama Ays, maka saya abadikan percakapan gue sama doi. Walaupun ga penting bagi anda, tapi penting bagi saya. Ya kepentingan orang kan beda-beda (oke Len udah). Oh iya, ini ada yang disensor atau di cut cut gitu, tiap gue enter berarti beda waktu dan percakapan atau gue potong karena tidak patut anda baca. Terus juga ya Happy Birthday buat Lovina Putri Srisantoso ūüėÄ

(2 kali gue ngepost engga penting, sorry!)

 

Helen, (^) Ovin says: (1:24:02 PM) minta di smsin yah :p WAKAKAKAKAK

ays says: (1:24:16 PM) IYA KALI TUH SMS IN GIH

Helen, (^) Ovin says: (1:24:24 PM) ogiah

ays says: (1:24:33 PM) jah

Helen, (^) Ovin says: (1:24:39 PM) yoooooo

ays says: (1:24:48 PM) jay

Helen, (^) Ovin says: (1:24:56 PM) jay? Bajay

ays says: (1:25:06 PM) jay us

Helen, (^) Ovin says: (1:25:15 PM) us? Absolutely

ays says: (1:25:25 PM) JAYUS

Helen, (^) Ovin says: (1:25:33 PM) ngahahahah

ays says: (1:25:51 PM) …..

Helen, (^) Ovin says: (1:26:11 PM) atit eyuuut

ays says: (1:27:20 PM) odoamat

Helen, (^) Ovin says: (1:27:37 PM) iiih uuuh ahat

 

 

ays says: (7:25:58 PM) taudong kan udah di ajarin pak mukrim

Helen, (^) Ovin says: (7:52:03 PM) hm ays jayus

ays says: (7:54:03 PM) hahahaha

Helen, (^) Ovin says: (7:57:57 PM) hm

ays says: (7:58:30 PM) artinya itu kamu semua len masa lupa sih sama pelajaran pak faiz al-hakame

Helen, (^) Ovin says: (7:58:45 PM) maksudnya?

ays says: (7:59:33 PM) hum, wakakakak

Helen, (^) Ovin says: (8:02:06 PM) apaan sih?

ays says: (8:02:43 PM) kenapa sih

Helen, (^) Ovin says: (8:03:09 PM) tau

ays says: (8:04:10 PM) helen kenapa? marah sama? gita gutawa ya? ada segitiga bermudanya juga hahaha

Helen, (^) Ovin says: (8:16:40 PM) !@#$%

ays says: (8:17:14 PM) maaf len salah sapa ini ays bukan !@#$%

Helen, (^) Ovin says: (8:17:23 PM) argh

ays says: (8:18:16 PM) hehe

Helen, (^) Ovin says: (8:18:32 PM) lg kesel taaaahu

ays says: (8:20:20 PM) kesel kenapa teloooooor?

Helen, (^) Ovin says: (8:20:39 PM) ga tau deh ga mau ngmgin

ays says: (8:21:02 PM) okeokeeeeeee besok gaboleh bete lagiya

 

 

ays says: (8:33:09 PM) lo ilfeel sama gue ga len?

Helen, (^) Ovin says: (8:33:18 PM) engga, kan lu temen gue

ays says: (8:33:41 PM) lah gue kan pacar lu len. hahahahah. kucing nyawanya ada berapaaaaaaa?

Helen, (^) Ovin says: (8:35:15 PM) 9

ays says: (8:37:21 PM) oh dikira 6

Helen, (^) Ovin says: (8:37:29 PM) hm

ays says: (8:37:49 PM) kamu semua

Helen, (^) Ovin says: (8:37:59 PM) hah? apaan sih?

ays says: (8:39:45 PM) haha ngga

Helen, (^) Ovin says: (8:40:17 PM) hm

ays says: (8:40:31 PM) kamu semua

Helen, (^) Ovin says: (8:41:13 PM) KAMU SEMUA = HM??? MEANS???

ays says: (8:41:40 PM) HUM DI BACA SANGAT CEPAT JD HM

Helen, (^) Ovin says: (8:41:55 PM) HUM? TERUS?

ays says: (8:42:20 PM) kan bahasa arab jadi artinya kamu semua

Helen, (^) Ovin says: (8:42:34 PM) ………………………………………………

ays says: (8:43:39 PM) ada pilgannya ga? blm belajar nih bu

Helen, (^) Ovin says: (8:43:45 PM) waks

ays says: (8:44:30 PM) bisa her ga bu? abis gaada abcd nya sih

Helen, (^) Ovin says: (8:44:44 PM) kamu semua -_-

ays says: (8:45:29 PM) wah ibu ngasih contekan nih ya asikkkkkkkkkkk oke deh bu, gabakal kasih tau pak mul deh bu

Helen, (^) Ovin says: (8:45:55 PM) ga ngerti gue

ays says: (8:46:06 PM) hahahah yaudah¬†ini GTT¬†(Gituloh Top !@#$%)¬†-________________________________________-”

Helen, (^) Ovin says: (8:46:55 PM) watdefffffffff

ays says: (8:47:38 PM) ak

Helen, (^) Ovin says: (8:48:09 PM) ko

ays says: (8:49:04 PM) hahaha

Helen, (^) Ovin says: (8:49:39 PM) ha

ays says: (8:51:08 PM) stop len bingung jadinya

Helen, (^) Ovin says: (8:51:42 PM) pots

ays says: (8:53:01 PM) otsp

Helen, (^) Ovin says: (8:53:10 PM) post

ays says: (8:55:52 PM) ostp

Helen, (^) Ovin says: (8:56:19 PM) ooh oke

ays says: (8:56:54 PM) ooh gitu

Helen, (^) Ovin says: (8:57:37 PM) hahhah

ays says: (8:57:54 PM) hahhah

Helen, (^) Ovin says: (8:58:01 PM) hiihiihihiihihi

ays says: (8:58:18 PM) hiihiihihiihihi

 

 

ays says: (9:09:42 PM) temennya gue ga? anak mana?

Helen, (^) Ovin says: (9:09:56 PM) karena ays ga kenal jadi ays bukan temennya. anak mana ya lupa

ays says: (9:10:48 PM) yah berarti gatau len gakenal bukan temennya ays tapi temennya helen jadi gakenal len jadi gatau len jadi GABACA LEN

Helen, (^) Ovin says: (9:15:29 PM) ga ngertiiii ūüė•

ays says: (9:16:33 PM) hahaghaha intinya gue gabaca gakenal dan gatau len

Helen, (^) Ovin says: (9:17:14 PM) oke deh pinter anakku. eh pacarku :p

ays says: (9:19:15 PM)hahaha

 

 

Helen, (^) Ovin says: (9:32:07 PM) ays!!

ays says: (9:35:37 PM) YES SIR!

Helen, (^) Ovin says: (9:35:42 PM) buka itu ah

Helen, (^) Ovin says: (9:35:47 PM) kemana aja sih lu

ays says: (9:36:12 PM) buka apaaaaaa?

Helen, (^) Ovin says: (9:36:18 PM) http://www.facebook.com/photo.php?pid=493763&id=1117851470#/photo.php?pid=493806&id=1117851470

ays says: (9:37:47 PM) WAKAKAKAK

ays says: (9:37:56 PM) ARIPE REGGAE

 

 

Helen, (^) Ovin says: (10:03:57 PM) cakep bangeeeeeeet http://www.facebook.com/photo.php?adadehadadeh:p

ays says: (10:04:35 PM) wihiiiiiiiiiiiiiiiiii asik

Helen, (^) Ovin says: (10:04:45 PM) my God subhanallah 

 

 

ays says: (10:28:30 PM) okeoke

Helen, (^) Ovin says: (10:28:59 PM) ys tadi aku serem deh¬†sama mimpi aku.¬†aku mimpi, lupa mimpi apa, terus rusuk aku sakit banget banget kaya di remes gitu, terus aku nangis, eh nangis beneran…¬†pas nangis beneran aku langsung bangun, nahan sakit.¬†sereeeem

ays says: (10:31:48 PM) waaaaaaaaaaah mimpi jadi kenyataan. asik banget deh. tp sayang mimpi buruk. coba mimpi indah pasti abud cemburu awakakak

Helen, (^) Ovin says: (10:32:20 PM) HUAKAKAKAKAKAK iya aku juga pernah tau mimpi digigit uler di paha, pas paginya, beneran biru, demi Allah dah serem banget

ays says: (10:34:12 PM) WAH berarti yg bakal kejadian hanyalah mimpi buruk

Helen, (^) Ovin says: (10:34:29 PM) yaaaah ūüė¶

ays says: (10:34:56 PM) hahaha

Helen, (^) Ovin says: (10:36:02 PM) ga ceru 

ays says: (10:36:31 PM) ceru kuk

ays says: (10:36:35 PM) cerukuk WKAKAKAK

Helen, (^) Ovin says: (10:36:44 PM) sudah sudah aku tak tahan

ays says: (10:38:43 PM) mau ee? gih sana

Helen, (^) Ovin says: (10:39:29 PM) engga

ays says: (10:39:55 PM) oh trus?

Helen, (^) Ovin says: (10:40:58 PM) bingung kenapa skrg tiap hari aku tdr jam 2 -_-

ays says: (10:42:21 PM) kenapa itu?

Helen, (^) Ovin says: (10:43:34 PM) ga tauuu, padahal udah nyoba tidur dr jam brp tuh tau ah makanya tidur sore terus, terus td kata pa fajar kalo tidur sore terus ntr tuanya pikun, aaaaaaa wajar sih ya -_-

ays says: (10:43:59 PM) hahaha wajar lah namanya udh tua ya pukin

Helen, (^) Ovin says: (10:47:44 PM) hooh

ays says: (10:48:23 PM) hahaha

Laman Berikutnya »